Сеть риелторов России "Вектор недвижемости"
Присоедениться
10/10/2015 Кризис - время эффективно сотрудничать

Кризис - время эффективно сотрудничать

В кризис работать можно и нужно, но делать это следует максимально собранно и эффективно. - советуют все антикризисные управляющие.  Сократив лишние расходы, сконцентрироваться на повышении прибыли. Какие антикризисные меры может предпринять риэлтор?

Начнем с минимизации расходов. Например, снизить затраты на рекламу за счет создания своего сайта. По-началу раскручивать его за счет собственных сил - провести поисковую оптимизацию, освоить бесплатные рекламные IT-площадки.

С помощью системы IGLAS, на которой реализуется проект b2brealtor.ru вы получаете свой новый сайт со встроенными инструментами, позволяющими все это сделать.

Число сделок во время кризиса снижается - это неизбежно. Конкуренция возрастает и потребители начинают тянуться к тем риэлторам, кто быстро и с пониманием реагируют на требования клиента. Поэтому, так важно эффективное общение с клиентами. Имея свою собственную риэлторскую сеть, легко найти необходимый вариант совместными усилиями. Для этого не нужно "перелопачивать" сайты коллег по цеху, - вся база их новых предложений сразу появится и на вашем собственном сайте.

Многие процессы можно автоматизировать с помощью вашего собственного он-лайн-кабинета: создание презентаций, оповещение клиентов о найденных вариантах, создание и отправку счетов, договоров, актов. Информация вашего сайта в нашей системе для партнеров и клиентов может иметь разный формат доступа.

Привлекая к сотрудничеству в проекте новых риэлторов вы увеличиваете шансы закрытия совместных сделок. Они могут работать с базами данных где им удобно, - все находится в он-лайн-кабинете, публичная сторона которого - собственно, и есть ваш сайт. А объединенные в единую сеть на платформе IGLAS, они создают общий портал, на котором могут реализовывать самые разные проекты. Наша система открывает новые возможности для совместной работы. При этом, не только  ваши контакты с партнерами и клиентами всегда под надежной защитой и доступны только с вашего разрешения, но и вся информация вашего он-лайн-кабинета, вашего блога, или сайта, а, возможно, и нескольких сайтов, - все это исключительно ваша интелектуальная собственность. Чисто технологически воспользоваться ею не смогут никакие модераторы общего портала b2brealtor.ru